Вдохновения фонтан

Вдохновения фонтан

Минус тридцать, в парке холод,
У зимы весь мир в плену.
Ночь длинна и день не долог,
Ловит месяц на блесну
Звёзды, рыбки золотые.
Атлас холода горит,
Вьюги виражи витые,
Перламутровый кварцит.

Мне не страшен этот холод:
Кружка чая, тёплый плед.
Пусть один ты и не молод,
Каждый день – твой день побед!
Вот сегодня вдохновенье
Приходило погостить,
Принесло с собой терпенье
И чудесные стихи.

Завтра вновь скучать не буду,
Ярко светится экран.
Нипочём души простуда –
Вдохновения ФОНТАН!

12 февраля 2017 год


Рецензии