Монашка 1

Монашка трахалась во сне как сучка
И выгибалась,  словно верхолаз.
Дрожала плоть её и билась в муках
Вкушая акуительный экстаз.
Кричала, мамку кликала,  стонала
Неслась, как-будто на пожар..
И мало было ей.. А бабки-служки
Ругали дьявола, кляли его, крестясь.
Её ж греха не трогало падение
Схватила х.. и ну его лизать
Голодная, дорвавшись,  словно мурка,
Вылизывала маленьких котят. ..
Сосала мокро, было ей так вкусно!
И дрожь иголками прохаживалась по ступням
Колола изумительное тело
А лоно сочивом скользило на тюфяк.


Рецензии