Грань

Стёрлась грань на серебреном кубке
Мне не пить из него никогда.
Всё,что прошлое слёзы,поступки,
Не пригубить,мне уже никогда.

Стёрлась грань,между летом,зимою,
Нет весны и той осени,нет.
Что случилось,со мной и тобою,
Нет любви как и прошлого нет.


Рецензии