Сладкоежка

Славное двухлетнее дитя,
Слопало большущую конфетку.
Мордочку чумазую, шутя,
Оттираю мокрою салфеткой.

Спрашиваю:
-Много ли конфет,
Солнечная девочка умяла?
-Нет: качает головою:-Нет.
Лишь бы только мама не узнала.


Рецензии