В горах туман ласкает камни
сквозь пелену белесый свет,
а в доме запертые ставни
хранят тепло минувших лет.
Росою, влагою природной,
на бревнах вычурный узор,
и пьет земля тот смог холодный,
рассвет вступает в старый двор.
В волнах из ткани твое тело,
так, будто это моря гладь,
все тешит, нежится умело,
не хочет к встречи утра встать.
По коже бархатной сбегая
ночная влага, жизни сок,
и на тебя любовь взирая
смиренно принимает рок....
Свидетельство о публикации №117021307405