Где тебя всю жизнь носило?

Где тебя всю жизнь носило?
По каким морям шальным?
И какая ведьма-сила
Отдала тебя иным?

Где те грозы и метели
Что  нас в поле развели?
Не успели, не сумели.
А могли же ведь! Могли...

Снег идет и серебрится.
На вспотевшем на окне
Я рисую эту птицу,
Не влетевшую ко мне.


Рецензии