Козлы на конях

"Бойся козла спереди,
коня-сзади,дурака-со
 всех сторон"!

Еврейская мудрость



Жизнь диктует правила игры
И внутри строений,и извне.
И бывает,дураки-"козлы"
Пред тобою скачут на коне...


Рецензии