Игра
Смотрел, как плавлюсь я в руках.
Свечой горю, и угасаю.
Как мотылёк с огнём играю
И погибаю на глазах.
Как кукловод с марионеткой
За нити дёргал, иль тянул.
Пока чужую, не влюблённую,
Но, словно в веру обречённую,
Не пожалел, перешагнул.
Ты как охотник за добычей
Украдкой, льстивостью играл.
Ты искру божью не заметил,
Клубя дымком от сигареты,
И в сети сам себя загнал.
Свидетельство о публикации №117021307373