И чувств бушующую рать

Быть может, снова не случится
То, что хотел и мог желать,
О чём я мог порой мечтать,
К чему душа моя стремится..
Быть может, мне опять терять
Придётся веру и надежду,
Свою судьбу как неизбежность,
Смиренно радуясь, принять..
И, может быть, на свете этом
Мне в этот раз не суждено
Найти чудесное руно
И счастье встретить по приметам..
И лишь останется понять
Как сон прошедшие мгновенья
И боль сомнений, и терпенье,
И чувств бушующую рать...


Рецензии