лыжный спорт
То, что нужно для меня.
Что есть силы, мчусь вперед,
Классикой сегодня ход.
Важно темп мне сохранить,
Да дыхание не сбить.
Ошибаться здесь чревато,
Финиш все ж далековато.
Пусть соперника спина,
Впереди пока видна.
Не беда коль чуть отстану,
Ближе к финишу достану.
Важно силы рассчитать,
В нужном темпе пробежать.
Ну а финиш нас рассудит,
Победит, кто крепче будет.
Свидетельство о публикации №117021307343