Колыбельная для внучки

Топотушки – топоту,
Как чудесно жить коту.
Он совсем не страшный зверь,
Я ему открою дверь,
Я его впущу домой,
Хвост пусть держит он трубой,
Рано утром, поутру
Напою и накормлю,
А отмоет лучше пятки -
Будем спать в одной кроватке.
Кот красиво выгнув спинку -
Вмиг запрыгнул на перинку.
Топотушки – топоту,
С ним и я быстрей усну.


Рецензии