Ручаясь головою

Я отделяю злак от плевел,
Сражаясь с Тьмой, как Дон Кихот —
Чтоб получил высокий левел
И свежий курс мой пароход.

Я знаю: ЖИЗНь моя не вечна,
И СМЕРТь меня настигнет вновь,
Как мастерица дел заплечных,
Со мной разделается, но

Я новый уровень освою,
И, обретя иную ПЛОТь,
Смогу — ручаюсь головою —
Зерно на мельнице смолоть.
===========================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука [с] Телом;
ПЛОТь — Покрывающая Личность Оболочка Телесная.


Рецензии