Ставрополье
Край лугов и степей, плодородных земель! Край-кормилец!
Здесь поэты шедевры свои без труда создавали,
Наслаждаясь величием гор, что их взгляд покорили!
Живописно картины твои рисовала природа,
Уникальные краски собрав из сокровищниц мира,
И жемчужину края - волшебный курорт Кавминводы,
Как бесценный подарок равнинам навечно вручила.
Ставрополье манит меня, где и когда бы я не был,
Закрываю глаза - снова вижу поля золотые!
Я желаю тебе, дорогое, лишь мирного неба!
Процветай и живи сотни лет и во благо России!
04.02.2017 23:55
Свидетельство о публикации №117021307283