Молва

Нас часто зависти молва липуче догоняет
Но тех кто не боится зла, порою развлекает,

С помадой яркой на губах - “Ты выглядишь как шлюха!”
А коль на низких каблуках -“Скромна ты, как старуха!”

Блондинка - значит ты глупа, Брюнетка - точно стерва!
“Кого ж оставила она?  И кто же  был с нею первым?”

Из сплетен  в нашем “Городке” я выхода не вижу
Но чтобы быть “на высоте”, решила стать я рыжей!

Крикливых болтунов заткну, их резанув по жалу.
И фото в смелом стиле “нуд” я помещу в рекламу...


Рецензии