Эти ноги
Воплощенье мечты.
Не страшны им дороги,
Грациозная ты.
...
Молода и красива
Вся фигура твоя.
Грудь упругая - диво.
Жалко, что не моя.
...
Не спеша ходишь, плавно,
Взглядом шлёшь мне привет.
Бёдра смотрятся славно,
Дорогой туалет.
...
Почему не понятно,
Ты уходишь опять?
Рядом быть так приятно
И ловить нежный взгляд. ... В.Л.
11 сентября 1992г.
Свидетельство о публикации №117021307251