Фотограф

Вы только приглядитесь к фото:
Ах, этот ракурс, поза, взгляд...
В нем состояние полета
Игривость маленьких чертят

Так, не скрывая восхищенья
Пытались получить ответ.
Откуда столько вдохновенья?
В чем лучезарности секрет?

Венец тому не день воскресный
И не мороз, не солнца свет
Фотограф, толко он ответствен
За блеск в глазах и кроткий смех

За чувство легкости воздушной,
Незабываемый момент,
Сияние и простодушность,
Что на латыни Сarpe Diem


13.02.2017, Киев


Рецензии