Дураки...

Закрывается душа, пустота.
Тихо-тихо, чуть дыша, пустота.
Жизнь уходит в некуда, пустота.
Закрываются глаза, нет тебя.

Может это страшный сон? Мы одни.
И отключен телефон, и гудки.
Просто, птицам не летать, без крыла.
Просто сердцу не стучать, без тебя.

Потеряли мы любовь, средь обид.
Не сумели не понять, не простить.
Разбежались мы с тобой- дураки....
Оторвали крылья мы, у любви.


Рецензии