Изгой

ты дал мне поверить что все в порядке
что я нормальна, что мир не такой
я дала слабину внутреннему упадку
но оказалось что я изгой

ничего не менялось, я хотела верить
я пыталась думать что все может быть
я рискнула прорваться и проверить
но ты все же решил меня добить

я всего лишь хотела нормальной жизни
я поверила что изменю свой мир
я отгоняла веяния бездны
но попала на вороний пир

я разорвана снова на части
и нет живого места во мне
я сгорела от этой напасти
я умираю в бездушной тьме

пожирайте меня черные птицы
забирайте, ведь нечего более брать
болью с вами не поделится
я больше не смогу кричать

ты дал мне поверить что все в порядке
что я нормальна, что мир не такой
перестала играть с тобой в прятки
но я забыла что я изгой

разрывайте меня без остатка
стая будней, черных как ночь
говорю всем что я в порядке
а в душе гоню всех прочь

не бегу больше, нету сил
отпускать всегда страшно я знаю
гордость свою утопив
я призналась что проиграла


Рецензии