Признание

Я так хотел бы целовать
Ресницы, губы и глаза.
Я так хотел тебя обнять
И никуда не отпускать.
Я так хочу к твоей ковынке
Бросать букеты алых роз.
И нежно взять тебя на руки
Внести в свой холостятский дом


Рецензии