14 февраля

Болеть так круто человеком
С ним жить, болтать и воду пить
Одним и тем же летним смехом
Без всяких поводов любить

Для тонких губ, и глаз красивых
Стихи не нужно сочинять
На дне тех глаз уже любимых
Без рифм и строк легко лежать

Закинув ноги друг на друга
Смотря в безоблачную даль
Жена...любовница... супруга
Духами пахнет ее шаль

Люблю одну, другим нет места
Цветы купить жаль не успел
Дарю стихи, они от сердца
Ну вот и всё, что я хотел....


Рецензии