Петербург-арт
ПЕТЕРБУРГ- А Р Т................
.........................................
............................................
а. . ... ... . . .. . ... ................
..К. . . .. .. ... .. .... .................
....В.. .. .... . .. .. . . ............
... ...А..... .. ... . ..... ..............
. .... ..Р.. . .. ...... ................
... .. ....е.. ... .. ... ..................
д..О. ..... .. Л. . . . ... ................
. . . Ж. . . . .. ... .. ..................
. ... ..д... ...ь. ... ...................
.. . . ... Я... ... ...... ..............
.. .. .. . ... . .. ... ..................
.. .. .... . .. ... ......... ..............
. ... .... ... .. ............................
. ..... .... ....... ... .. .................
.. .... .. ... . ... .... .....................
... .. .. ... ...... ... ........................
. . .. . . .. . ... ... ...................
Свидетельство о публикации №117021307174