Как безжалостна память, что хранит...
Что хранит без крупинок стыда
Все примеры: не только отваги,
Но и подлость, позор – на года!
Мир пронизан минувшим, он вечен...
С каждым днём всё богаче стократ.
В нём живут и разлуки, и встречи,
И угасшие звёзды горят...
Наслоением древних преданий,
Как раствором крепчайшим скреплён,
Свой фундамент умений и знаний,
Мир хранит через братство племён...
В опрокинутом куполе неба,
В недрах древних, подземных пещер,
Столько ТАЙНЫ! Но где бы ты не был,
Память жизни – ярчайший пример!
август/сентябрь 2015 г. из цикла "О памяти"
Свидетельство о публикации №117021307157
Желаю Вам, Дина, памяти о хорошем.
Светлана Шаляпина 15.02.2017 01:39 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 15.02.2017 09:10 Заявить о нарушении