Бегут года

                Бегут года,летят как птицы,               
                И дети выросли у нас,               
                Но до сих пор Иван мне снится,               
                Я вспоминаю жизнь сейчас.               
                Мы были юны и красивы,               
                Ценили дружбу и любовь,               
                И чувства эти не остыли.               
                Как всё вернуть бы это вновь?               
                Я б берегла святое чувство,               
                Мы были б счастливы вдвоём,               
                Но всё напрасно,не вернутся               
                Года любви.Забудь о нём!               
                Забыть,конечно,невозможно,               
                Из памяти всё не сотрёшь,               
                Жить в мире очень,очень сложно,               
                Когда преследует любовь.


Рецензии