Выпью за любовь
Сколько слез еще я отолью.
Только я любить не перестала,
и назло судьбе своей люблю!
Припев:
Жизнь прожить не поле перейти.
А еще сложнее любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась,но вновь
бокал вином наполню,и выпью за любовь!
Если я случайно узнавала
подлость и предательство порой,
все равно любви себе желала,
как желаю женщине любой!
Припев:
Жизнь прожить не поле перейти.
А еще сложнее любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
Бокал вином наполню и выпью за любовь!
А когда отвергнутой страдала
и ответных чувств я не ждала,
снова я любовь свою искала.
где бы я на свете не была!!
Припев:
Жизнь прожить не поле перейти.
А еще сложнее любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
бокал вином наполню,и выпью за любовь!
От судьбы я льгот не ожидала,
что в любви мне сразу повезет.
Только о которой я мечтала,
знала, что когда-нибудь придет!
Припев:
Жизнь прожить, не поле перейти.
А еще сложнее любовь свою найти.
Сколько ошибалась и мучилась, но вновь,
бокал вином наполню и выпью за любовь!
Свидетельство о публикации №117021307129