Аутотренинг на каждый день
Мне синоптики скажут: "Погода ненастна.»
Лишь к окну подойду - улыбнусь почему-то…
Я смотрю – и я вижу. А это прекрасно!
Если хмурится небо и близкие люди,
Я всегда поделюсь своим внутренним светом!
А когда загрущу о внезапной простуде -
Напою себя чаем, укутаюсь пледом.
Если тело моё покорила усталость,
Я напомню себе: завтра будет иначе.
Если кажется, сил ни на что не осталось,
Значит, ночью подушка покажется мягче.
Нет причин опускать от уныния руки:
Всё в руках, как и счастье, держу его крепче!
Есть родной человек – я не верю в разлуки.
Если нет – то уже в предвкушении встречи!
Новый день, ты пришёл! Тебя встречу с улыбкой.
И каким бы ты не был, смогу не упасть я!
Пусть такой оптимизм не считают ошибкой:
Я живу! Разве это не повод для счастья?
(Сила самовнушения велика. В минуты депрессии и отчаяния мотивирующие слова имеют необыкновенную силу, если верить в них.)
Свидетельство о публикации №117021300071
ствие и уверенность, никогда не получалось. Выручали только лекарства. Но - каждо-
му своё. Поздравляю вас с наступлением весны!
Галина Коротких 2 01.03.2017 09:27 Заявить о нарушении
Но каждому из нас не помешало бы умение управлять своим состоянием, эмоциями...
Настенька Прилепа 04.03.2017 09:05 Заявить о нарушении