С тобой
С тобой «вкусно» и хорошо.
С тобой сердце мое чаще бьется,
С тобой хочется еще и еще.
В тебе душа шире моря,
В тебе мудрости океан.
В тебе свет, что сильнее горя,
В тебе прежних грехов курган.
В твоих глазах блестит гениальность,
В твоих руках жизнь других людей.
В твоих силах изменить реальность,
В твоем вдохновении масса идей.
Твои слова душу мне лечат,
Твой голос звучит в моих снах.
Твои таланты заурядность калечат,
Твоя улыбка на моих губах.
Свидетельство о публикации №117021307030