Под крылом Белой Вороны
Ура! В февральском номере республиканского журнала "Идель" за этот год опубликована большая подборка стихов авторов ЛИТО "Белая ворона": Леонида Хотинка, Натальи Ивановой, Екатерины Аничкиной, Филиппа Пираева, Людмилы Пельгасовой, Лоры Тасси, Юлии Сандлер, Анны Акчуриной, Инессы Фа, Ирины Покровской, Елены Черняевой, Галины Кешиной, Алексея Норина, Фариды Зариповой и Ильдара Сафина. А также мои хайку из цикла "Чётки" - памяти мамы. Журнал уже дошел до подписчиков. Не пропустите, "Идель" можно купить в кн. подвальчике "Книги-китаплар" на углу ул.Баумана и Астрономической, а также в кн. магазине ТКИ на ул.Декабристов, 2. Это весомый подарок к юбилею нашего литобъединения! Спасибо журналу и гл. редактору издания на рус. языке - Альбине Абсалямовой.
* * *
А это автограф - посвящение в стихах для "Белой вороны" - от известного барда и журналиста Леонида Сергеева (Москва), бывшего казанца.
С приветом к той,
Которая царит на троне,
Стихи слагая о
Блондинистой Вороне!
Пусть чёрен мир,
И пусть идут все на...!
Звончей всех лир
Ворона (не черна...)!
Леонид Сергеев
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117021300703
Рецензии