Быть может, мы не знали б счастья...

Если вдруг грусти серая тень
В сердце болью нежданной нагрянет
Ты вздохни глубоко в этот день,
Знай, что все - таки ЗАВТРА настанет...

Если сердце примерзнет  к спине,
И душа одинокая вздрогнет,
Ты вздохни глубоко в этот день,
Отпусти свои беды на волю...

припев:

Быть может,
Мы не знали б счастья,
Без грусти
В душу приходяшей,
И завтра
Все твои ненастья
Луч солнца унесет горячий...

Ты ладони свои опусти -
В море синее , беды растают,
И о счастье звезду попроси
Что на небе надеждой сверкает...

Если вдруг грусти серая тень
В сердце болью нежданной нагрянет,
Ты вздохни глубоко в  этот день,
Знай, что все- таки ЗАВТРА настанет...


Рецензии