Воспоминания

Почему тебя я вспоминаю,
Когда город светится в огнях.
О делах своих я забываю,
Вспоминая о прошедших днях.
И гляжу в ночь, печаль затая.
Что могу я поделать с собой?
Только всё же надеюсь я
На встречу с тобой! На встречу с тобой!

Припев:
Снова небо усыпали звёзды,
Снова зажглись фонари.
Когда-то таким же вечером поздним
С тобой мы гуляли до самой зари.

Как же глупо мы с тобой расстались!
Кто же виноват, судить не мне.
Только в памяти моей остались
Мы с тобой вдвоём наедине.
Вспоминаю тебя и наш сад.
Как же мне успокоить себя?
Если бы вернуть всё назад
И увидеть тебя! Увидеть тебя!

Припев.

Я смотрю на звёзды и пытаюсь
Отыскать счастливую звезду.
Только где-то она затерялась.
Неужели так и не найду?
Я не стану твоею судьбой!
Ничего уж поделать нельзя!
Только всё же  на встречу с тобой
Надеюсь я! Надеюсь я!

Припев.


Рецензии