***

Я рядом, до меня рукой подать,
За тонкой гранью твоего сознания,
Не сплю, оберегаю твой покой,
Не ведая достойнее твоего признания,
Я там, где вереницей снов твоих,
Послушно обрываются желания,
Я знаю, это счастье на двоих,
На столько и поделим расстояние,
Я рядом! - до меня один лишь взгляд,
Но только этих глаз с оттенком грусти,
В них все - свобода, море и закат,
И чувствую, меня он не отпустит.

Виктория Теймуразишвили.


Рецензии