Это не лечится

Да... Цивилизация спятила...
Причём, уж не раз и не два...
А я вот все силы потратила,
Подыскивая слова,

Чтоб были предельно понятными,
Без сбоев, без сколов в судьбе,
И чтоб стихотворными пятнами
Писать свои чувства к тебе.

Картина выходит забавная,
Похлеще Моне и Дега.
Мазки добавляю исправно я,
Мне очень она дорога.

Не знаю, как там с композицией,
С воздушностью и глубиной,
Но ты укрепляешь позиции,
Своим обращеньем со мной.

Что вновь сотворит человечество?
Куда приведёт путь земной?..
Пишу... Видно, это не лечится...
И я быть согласна больной.


Рецензии