По этим бесконечным коридорам

По этим бесконечным коридорам,
По лабиринтам, созданной судьбы...
Уйдут года, в безвестность, на просторы...
Совсем не испугавшись пустоты...

Заверенные снами, ожиданья,
Почат молчаньем, скомканный успех...
А ты, как вновь, на первое свиданье,
Венец Земной природы - человек....


М.Зариня


Рецензии