Одиночество
Без твоих очей и ночных свечей.
Среди тусклых стен я попала в плен
Полной темноты, мрачной пустоты.
Припев:
Мне очень трудно
Быть, когда тебя нет рядом.
Мне очень грустно
Без единственного взгляда.
Мне очень трудно,
Когда мы с тобой в разлуке.
Мне очень грустно!
Протяни мне навстречу руки.
Мне очень трудно
Ждать тебя и дни и ночи!
Мне очень трудно,
И грустно очень!
Тихо и темно, распахну окно,
Ветерок войдёт, свежестью дыхнёт,
Пусть прогонит прочь эту злую ночь,
И развеет пусть в моём сердце грусть.
Припев.
Одиноко мне в этой тишине,
Страшно быть одной в полутьме ночной.
Пусть бы грянул гром: всё бы ожило кругом,
Одиночество уйдёт, новый день придёт.
Припев.
Свидетельство о публикации №117021306906