Какая долгая зима...
Всё занесло… Лишь лед и стужа.
Пытаюсь снова дни считать
И доедать привычный ужин.
Какая долгая тоска
Звучит струною с ветром в дружбе.
Возможно ли её унять
Да утопить в весенней луже?
Уже длиннее стали дни
И солнце ярче, но морозы
Хватают руки и носы,
Чтоб отбелить кусочек кожи.
А души греются в лучах,
Как птички на весенней ветке.
В надежде что-то поменять
И выпустить себя из клетки.
Ну что ж, лети моя душа,
Опережая все трамваи.
Туда, где ждет меня весна!
Туда, где всё я поменяю.
/13.02.2017г/
Свидетельство о публикации №117021306892