Я не верю тебе
Ты мне сказал: «Извини, ухожу от тебя»
Слёзы, как капли дождя, падали из глаз
Как не старалась, но не могла удержать я себя.
Ты оставался со мной лишь в далёком сне,
В котором, как прежде, ты в меня был влюблён.
И вот однажды ты вернулся ко мне.
Я не могла поверить, что это не сон.
Припев:
Но я не верю тебе, мой милый мальчик!
Не верю твоим глазам, твоим губам,
Не надо лишних слов!
И напрасно теперь, мой милый мальчик,
Обещать мне чистую и нежную любовь!
Я не верю тебе! О-о-о-о-о!
Ты говоришь, что теперь не оставишь меня,
И никуда не уйдёшь, будешь только со мной,
Что без меня тебе не прожить и дня,
Всё будет, как прежде, я буду счастлива с тобой!
Припев:
Но я не верю тебе, мой милый мальчик!
Не верю твоим глазам, твоим губам,
Не надо лишних слов!
И напрасно теперь, мой милый мальчик,
Обещать мне чистую и нежную любовь!
Я не верю тебе! О-о-о-о-о!
Свидетельство о публикации №117021306883