FaZanka
Я скажу вам ,девчонки,снова
Интересно жить лишь тогда,
Если каждый день что-то новое
Открываешь ты для себя!
Этот год моей жизни в FaZanke
Полон был для меня новизны!
Ново то,что мой дом в Массандре,
Что живу я вдали от родных...
Новый климат,прекрасна природа-
Водопады и горы,и лес!
Вообще я в течение года
Повидала ни мало чудес!
Ну, а новые люди!Сколько здесь
Моих новых знакомых,друзей!
И не верится даже,что столько
Есть всего нового на Земле!!!
Ялта 1976 год
Свидетельство о публикации №117021306882
Светлана Вербина 08.07.2017 06:33 Заявить о нарушении