Ты обо мне не грусти

Как надоели мне глупые ссоры,
Нелепые шутки твои.
Быть может податься куда-нибудь в горы,
Забыть, хоть на миг, о любви.
Ты же мечтаешь о радостной встрече,
Видеть всегда меня рад.
Я пройду мимо и не замечу
Наполненный грустью твой взгляд.

Припев:
Ты обо мне не грусти,
К тебе вернусь я всё равно.
Другого нет пути,
Всё решено!
Я улыбнусь тебе, как прежде,
В объятия  кинусь и скажу:
«Не унывай, живи надеждой,
Ну, мне пора! Я ухожу!»

Я же надену огромную шляпу,
От солнца очки  и вперёд!
На Чёрное море, быть может в Анапу,
Где никто меня вовсе не ждёт.
Там отдохну я, забыв наши ссоры,
Радуясь только себе.
Но всё это глупо, ведь знаю, что вскоре
Вернусь я обратно к тебе.

Припев.


Рецензии