Потерянное счастье

Как же так случилось, не знаю,
Почему в конце мая
Мы расстались с тобой.
Солнце нам недавно светило,
Но, что же нас разлучило?
Ты стал как будто чужой!

Припев:
И что поделать, мы не знаем сами,
Стена как будто встала между нами.
Твой взгляд мне кажется колючим,
Видно гроза собрала тучи,
Выбрала подходящий случай,
Чтоб поссорить нас!
     Твой взгляд мне кажется колючим,
      Видно гроза собрала тучи,
      Выбрала подходящий случай,
      Чтоб поссорить нас!
 
Небо свои дарит дождинки,
Они, словно слезинки,
У меня на щеках.
Как же я тебя потеряла,
Как же не удержала
Своё счастье в руках.

Припев.


Рецензии