Исповедь холостяка

Любовь- здесь старших не бывает,
Здесь нет регалий, даже нет имен....
Мне скучно без тебя, я погибаю.....
От сытой жизни отрастил момон.

-Ой, мама, сделай мне котлетки
И чаю с свежим крендельком....
Ах, к черту все, куплю билет от рая...
И в поезд, в тот прокуренный вагон.

Любовь- та голубая птица,
Что принесла меня на твой порог.
- Ты помнишь наши красные зарницы?...
Халат, ребенок, муж...вот поворот.


Рецензии