Закрытые двери

Много лет прошло со дня разлуки,
В сердце моём жгло от боли и скуки.
Ты была права, мне невозможно верить!
Навсегда к тебе мне закрыты двери.

Разожгла костёр из жёлтых листьев осень.
Да, я был хитёр и тебя я бросил.
И сейчас один я иду, а рядом
Ты идёшь с другим, ты ему так рада.

Облака плывут тихо в выси синей.
Я один иду по листве осенней.
Грусти полон я, полон я печали,
Грусть скрываю я и храню молчание.

Знаю, ты меня тогда очень любила.
Зря бросил я тебя, любовь зря погубил я.
Ты была права, мне невозможно верить!
Навсегда к тебе мне закрыты двери.


Рецензии