Вот и осень пришла

Ты любила весной
Солнце, травы и лес.
Птицы пели для нас,
Пели нам о любви.
А вечерней порой
Звёзды смотрят с небес.
Только, где же сейчас
Те счастливые дни.

Припев:
Вот и осень пришла.
Ты её так ждала.
В нашем парке кружат
Опавшие листья.
Здесь вечерней порой
Мы гуляли с тобой,
Ты была лишь со мной.

Но где ты сейчас,
Я не буду искать.
Я же знаю, что ты
Вновь вернёшься ко мне.
Солнца луч снова нас
Будет нежно ласкать,
Будут снова цветы
У тебя на окне.

Припев.


Рецензии