Я счастлива, что есть ты у меня!
Это награда ,ценней всех наград!
Мне посчастливилось это познать,
Мне повезло женой твоей стать.
Таких мужчин я в жизни не встречала,
О муже о таком я лишь мечтала.
Никто так не любил меня,как ты,
Ты - воплощение моей мечты!
Я в жизни не слыхала слов прекрасней,
Спасибо за любовь тебе,мой ясный!
Спасибо за заботу и за ласку,
За превращённую мою жизнь в сказку.
Я в жизни не видала роз красивей,
Спасибо за цветы тебе,мой милый!
Спасибо,что раскрасил жизнь мою
И что зовёшь меня... любимою...
Спасибо за волшебные моменты!
За обожание твоё и комплименты!
За то,что столько времени спустя
Как прежде говоришь...люблю тебя!
Ведь я могла тебя не повстречать...
И я хочу тебе сейчас сказать...
Я счастлива,что есть ты у меня!
Ты моё счастье!Ты любовь моя!
Свидетельство о публикации №117021300068
Примите искреннюю благодарность за стихотворение!
И добрые пожелания Литературному Герою!
Будьте счастливы, Анна!
Ю.Алтайцев 13.02.2017 13:56 Заявить о нарушении
Анна Тептякова 15.02.2017 14:38 Заявить о нарушении