Сквозь километры

Ласточки низко, только не будет дождя,
Время успеет внезапно спустить курок.
Важно не оглянуться вслед, уходя.
А для того, чтоб вернуться, ичерпан срок.

Скоро весна выйдет из берегов,
Безцеремонно бросит свои якоря.
Полгода слишком много на нелюбовь.
И слишком мало, чтобы начать с нуля.

Я наблюдаю за кадром, со стороны.
Тот же сюжет, тот же актёрский состав.
Роли банальны, избиты и так стары.
На этот раз скамейка дублеров пуста..
____
А по ночам уставшие крылья болят.
Утро всегда невовремя.Сонный бред.
Мне еще чудится в сумерках февраля,
Сквозь километры слышу твоё - привет.

февраль'17


Рецензии