Утро Марта. NEW!

1.Леса стоят ещё во льдах,
С утра снег твёрже с каждым днём.
И птички прячутся в кустах,
Все песни их звенят ручьём.

И тает старый белый пруд,
И сердце встрепенулось вновь,
И вербы пухом оживут,
Стеля свой бахатный покров.
Припев:

Люблю весну,весне всегда я рад!
Люблю весну,ценнейший это клад!
И по весне люблю моих дивчин,
Я не люблю весною быть один!

Люблю весну,иду к тебе опять,
И я люблю туманный взор ласкать.
И небо голубое надо мной,
Твой серый взгляд во мне такой родной!

2.И красный-красный свет зари,
И красные стволы берёз.
Рубины красные бери!-
Красивы россыпи до слёз.

А над деревнею луна
Огромной,белою плыла.
Дороги твёрдой белизна...
Печаль полночная прошла!
Припев.


Рецензии