О Сути слова Счастье. 13. 02. 2017 г

     О  СУТИ  СЛОВА  СЧАСТЬЕ

Счастья люди все желают,
просят, ищут в стороне...
А того не понимают,
что Его все составляют
лишь Самим Собой в Себе!
"Обошли... Не дали... Свинство..."
И никто почти не чает*,
что Есть Сам - не замечает.
"Составная Часть Единства"
слово "С-Часть-Е" означает!

                13.02.2017 г.
__
* - ожидать, надеяться.


Рецензии