Мы лишь друзья

Ещё люблю, ещё болею,
ещё не помню, как дышать.
И по-другому не умею:
мне трудно заново шагать.

Ещё борюсь, ещё в паденьи
в безмолвный мир, где нет тебя.
Ты - мой мираж, моё виденье,
желанный мною, как вода.

Ещё бегу, ещё надеюсь,
что есть возможность обыграть
Судьбу! Но ей, увы, видней...
Хотя откуда мне то знать?

Ещё люблю, ещё скучаю,
ещё вернуть тебя хочу.
Зачем опять? Сама не знаю.
Я не отвечу. Промолчу.

Ещё живу, ещё вдогонку
готова я тебе кричать:
"Я лишь твоя мини-девчонка!
Ещё мы можем всё начать!"

Ещё люблю, ещё скрываю
влюблённость в лучшего тебя.
Ещё я тихо умираю
с надеждой в нас. Мы лишь друзья...

13.02.2017г.


Рецензии