Мой предок

    МОЙ ПРЕДОК

Услышал Шуберта привычку:
Читает человек стихи
И чует музыку, плохи
Другие без такой отмычки.

И оказалось, до меня
Владели люди тихим свойством,
Которое влечёт, маня
Задорностью, а не притворством.

Седьмое чувство у людей
Встречается неуловимо,
Проходит часто близко мимо,
А я открыл в себе, злодей.


Рецензии