Давай сумеем сохранить

Не напрягай от Сердца к Сердцу тоненькую нить.
Миг Волшебства в Душе не разрушай.
Давай сумеем сохранить Цветущий Сад, Поющий Май.
Давай ускорим ход зимы, прогоним холод снежных вьюг.
Спасти Любовь сумеем мы от тени горестных разлук.
Давай вернём Напев Весны, всё остальное в нашей власти.
Есть у Любви свои ненастья, но так прекрасны её сны!


Рецензии