Счастливая
Душа наполнена любовью.
И дорог мне весь род людской
И я готова расписаться кровью:
О том, что буду праведно служить
До дня последнего, до вздоха.
Я влюблена и хочется так жить,!
Ни в чём не ведая подвоха.
Всему я верую и верою живу.
"Земля кругла и вовсе не горбата"
И я по жизни радостно плыву,
Как солнца диск от утра до заката.
.
Свидетельство о публикации №117021306710