Мне снились маки

Мне снились маки
В туманном поле.
Ловил я силу
Седой росы.
И красным маком
Алели зори.
И в красном свете
Сгорали сны.
Потом те маки
В стежках картины
Висели тихо
В углу стены.
А за окошком
Роняла осень
С деревьев шелест,
С небес дожди.

24.12.2015


Рецензии